fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россияне и нация Путина- две большие разницы

Сегодня Россия заняла прочно и уверенно первое место в мире. Есть чем гордиться. Обогнали и Северную Корею, и Иран, и международный терроризм, и Китай. Можем, если захотим. Получается так, что россияне сами по себе, а нация Путина вроде как живет в другом измерении.


1351760_original

Министр обороны Эштон Картер в ходе обсуждения оборонного бюджета в Сенате поставил Россию на первое место в списке глобальных угроз безопасности США.
Вы думаете, америкосы российскими богатствами завладеть хотят и дорогих россиян рабами сделать? Нет, они нацию Путина боятся. О ярких чертах новой исторической общности людей сегодня в топе рассказывает пост моего друга verola

Что отличает путиноидов? Злоба, ложь, зависть, лицемерие, ненависть к другим культурам, чувство исторической обиды. Иногда в комментах пишут, что наверное, Серега Елецких не россиянин, потому что к украинцам с уважением относится, к американцам, туркам,  грузинам, киприотам, англичанам, людям других национальностей.

Русский я, но в нацию Путина не записывался и ненавидеть весь мир не собираюсь.  Ворюг в Думе поддерживать не буду, которые главного обличителя разбойников и грабителей Навального хотят в иностранные агенты записать.
Ежели для вас Россия существует пока только вождь жив, как для путинских жополизов, то нам не по дороге. Время рассудит , кто был прав.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →