fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что может быть лучше грибной охоты

Фанат я грибной охоты. Собирать грибы в лесу - одно из самых приятных занятий в моей жизни. А может и самое желанное. Хожу в лес, сколько себя помню. Да, наверное, мои походы это не только желание набрать полные корзины. Это и воспоминания детства, юности.

В лесу я становлюсь настоящим охотником. Чутье должно быть, чтобы хорошо искать грибы. Оно у меня есть. Чувствую, под какой березкой, сосной или елкой гриб спрятался. Собираю грибы и на Северном Кипре. В декабре 2012 больше 100 кг маслят с женой собрали. http://north-cyprus.info/zhizn-na-kipre/pitajtes-pravilno/item/24-griby-na-severnom-kipre  Едим до сих пор. Но грибы России - это сказка, это песня, это великолепная поэма, это что-то чудесное и неповторимое.

Поэтому,  если скоро в лесах Подмосковья увидите здорового мужика, похожего на меня, не удивляйтесь. Это не мой двойник, это я сам и буду. Сижу, перебираю фото прошлой моей поездки в Подмосковье в сентябре 2012. Пора собирать чемодан в Россию. Отпуск.

DSC00825

DSC00803

DSC00806

DSC00807

DSC00808DSC00811

DSC00820

DSC00823

Много пользы, радости и счастья от сбора грибов. Связи родственные укрепляются. Я к Подмосковье к своему брату грибы езжу собирать, а он ко мне на море приезжает купаться. Вот так и живем.

DSC00828

Жена тоже радуется каждому найденному грибочку . Дар природы.

DSC00822

Спасибо вам, что порадовались вместе с нами . Всего Вам доброго, дорогие друзья. Как у вас в этом году обстановка с грибами? Запасы сделали на зиму? Или только собираетесь?
Tags: Грибная охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments