fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Наглядный урок для Владимира Путина и дорогих россиян

Президент США прибыл в воскресенье на Кубу с государственным визитом, став первым американским лидером за почти 90 лет, который посетил эту страну.
Вот так рушатся барьеры конфронтации и взаимного неприятия. Более 50 лет назад были прерваны отношения между государствами после революции на острове Свободы . Как по мановению волшебной палочки с декабре 2014 прошел процесс восстановления и нормализации. Надоело кубинцам в бедности веселиться? Вполне может быть.

8437-Salsa31

Несмотря на многолетнюю громадную помощь Советского Союза коммунизм на острове построить не удалось. Как говорится , не в коня корм. Даже последние тридцать с лишним миллиардов долларов долга, недавно прощенные Кубе уже Россией , толку не возымели.
Расстояние Кубы от США меньше двухсот км. Дурость великая была, сидеть у богатого соседа под боком и кусок мыла считать барской роскошью, " впаривая" сахарный тростник далекой стране Советов за тридевять земель. Фидель, который знает цель, похоже сейчас не при делах. А вот с его братом Раулем Кастро, который сейчас президент страны, Обама встретится и беседу проведет. А еще будут встречи с предпринимателями, общественными деятелями, выступление с обращением к кубинцам по телевидению и прочая и прочая.
Владимир Владимирович ! Это вы должны были быть на месте Обамы. Вы должны были со своей супругой и дочерьми, как Обама прилететь на Кубу. Вас должны были торжественно встречать в аэропорту и вашей супруге и дочерям должны были вручать букеты цветов.

2c6a6c37b30b6a02274c2bb7da3082a3

Обама с собой в двухдневное путешествие взял еще кучу конгрессменов и бизнесменов и даже собственную тещу захватил.
Россия могла быть на месте Америки, понимаете это? Самое страшное, что не только Кубу профукали , но и своего соседа и брата, с которым 360 лет дружили. Куда ведешь нас, Володя, не видно ни зги. Девять тысяч трупов легли за два года между Россией и Украиной. А чего ты с Турцией, Египтом, Грузией, другими странами сделал? Словами  о суверенитете и патриотизме горю не поможешь. Россия изгоем в мире становится, да уже и стала.

Часто любят Путина с Обамой сравнивать. Пожалуйста. Двухдневный визит на Кубу американского президента прекрасная возможность для этого. Сравнивайте.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, визит Обамы на Кубу, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →