fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Почти две трети россиян оказались садомазохистами

Сколько веревочка не вейся, а правда наружу вылезет. Немало копий поломано в баталиях с осуждением разных геев и лесбиянок в противной Европе в российских СМИ. Чуждое это явление до мозга костей простому российскому рабочему и служащему. Только на телевидении да на российской эстраде почти поголовно сто процентов тружеников согласилось  бы принять участие в каком-нибудь гей-параде в Берлине или Амстердаме.

А так в России ни-ни. Ежели чего, любого гея с плакатом казаки в шесть секунд ногайками постегают. Оказалось , что другая беда подстерегала дорогих россиян. Накатила на большую часть населения любовь к садомазохизму. Оказалось, что "кончает " большинство населения в самом прямом смысле только тогда, когда их мучают.

26842_shutterstock_68607514

Через 70 с лишним лет после войны, которую выиграли, минималка в победившей России (6204 руб) раз в десять меньше , чем в разгромленной Германии и Японии. А минимальное пособие по безработице- всего 850 руб.

Бедных , которые с хлеба на воду перебиваются, в стране миллионов 20. А может и больше. В России считается что бедность, это когда с голоду не помираешь. Что руки мыть нечем, на пасту зубную денег нет и зад, простите, вытереть нечем- это ерунда, дело житейское.
К чему вспомнил об этом? Ежели нравится жить и мучиться- то это садомазохизм чистейшей воды. Левада-центр опрос провел и сегодня цифры выдал, что 65 процентов россиян готовы мучиться и дальше, но делать это согласны только с любимым вождем.

Подавляющая часть населения считает, что Путин такой же простой и бедный парень , как все. Только опыт имеет на политической арене и защищает интересы страны и населения не жалея сил. Результат работы налицо. Россия врагом и недругом стала почти всем государствам в мире. С Украиной жили вместе 360 лет. Сейчас рассобачились- хуже некуда. Хоть святых из дома выноси. Уже и кубинские барбудос шугаются от  российского суверенитета и патриотизма . Про гейропу вообще говорить нечего. Обложила она российских любителей помучиться  своими санкциями по полной программе.
Что из вышесказанного вытекает?

Есть у меня устойчивое мнение, что всякие компашки типа левады, пытаются навязать свое мнение россиянам через средства массовой информации. Задача их - вызвать полнейшее чувство безысходности. Чтобы народ смирился с тем, что ему должно быть приятно, когда его насилуют нищетой и безнадегой.
Второе- что боятся многие открыто во время этих опросов правду говорить.  Генетический страх от репрессий поселился в душе каждого русского человека прочно и надолго. Вдруг опять всех подряд начнут в лагерную пыль превращать?
Третье. Не сомневаюсь, что какая то часть населения в реале относится к племени мазохистов. Им чем хуже- тем лучше. Почему так,  не знаю. Сам то я нормальной ориентации.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, опрос Левада - центра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →