fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Терроризм- реальность наших дней

Некоторым читателям не нравится, когда в ЖЖ про международные события пишут. Считают , что ЖЖ предназначен для того, чтобы про своих собак и кошек посты фигачить , обсуждать любовниц мужа, задницу свою со всех ракурсов показавать или в стописятый раз писать о том, как найти суженного с зарплатой от 300 тыс. рублей.
Мое мнение, что надо делиться с читателем всем, что мне интересно. Сегодня за день несколько раз заглядывал в пост Варламова на главной.
Про страшную трагедию в Бельгии речь идет.

135980ffad01d3ca2cca4d223c_9106078b

Террористы - смертники организовали серию взрывов в аэропорту и в метро, в которых убито около 40 человек и еще больше 200 пострадали. Цифры все время меняются, потому что три десятка пострадавших в критическом состоянии.
Пониманию, что эти все взрывы - наглядная демонстрация силы террористов . Пытаются они наглядно показать всему миру, что не существует эффективных мер для борьбы с ними. Ежели кто пояс смертника надел- фиг его в толпе вычислишь. Из этого всего следует, что терроризм становится реальностью наших дней. Никто и ни в какой стране не гарантирован от того, что рядом с  тобой какой урод на рынке не взорвется, в метро, или на вокзале.

Один вопрос у меня в голове крутится. Последние несколько месяцев с исламским государством беспредельщиков в Сирии  активно воевала Россия. Кто говорит, что бомбили только базы террористов, кто утверждает , что " мочили" сторонников оппозиции Башара Асада, а по террористам процентов 15 ударов приходилось " для отмазки".

Не об этом сейчас разговор. Несколько тысяч вылетов сделали, террористам по любому урон причинили. Озлобиться они должны на Россию больше всего. Ведь это она главный враг  получается. Спрашивается, какого рожна они французов взрывали , а сегодня по бельгийцам удар решили нанести? Бельгия  то вроде как почти вообще не "при делах" в этой Сирии. Безопасности что-ли у них нет никакой в своей стране и кого когда хочешь, того тогда и взрывай. Или просто так сложилось, что гнезда мирового террора образовались в толерантных ко всяким  мигрантским безобразиям европейских странах. В Турции, впрочем, тоже уже шесть терактов за последние месяцы прошли. Да и в других странах погромыхивает. Может Россия на очереди стоит, не дай Бог, конечно...
Не знаю чего и думать. Буду дальше Варламова читать. Может объяснит все толково и по полочкам разложит. А может здесь в комментах кто своими озарениями поделится.

Пишите, дорогие друзья. Всегда рад добрым сообщениям по теме.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, теракты в Бельгии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments