fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Удар под дых кремлеботам или как у дорогих россиян 200 миллиардов сперли

Сколько кремлеботов в соцсети не загони- правда наружу вылезет. Сидят и пишут тысячи "наемных буратин", как хорошо жить в России. Рубль обесценился в три раза, но это все фигня. Товаров навалом и они дешевы. Россия  в страну изгоя в мире превратилась, но это все мелочи жизни. Зато все боятся и уважают. Пенсии и зарплаты копеечные, но дорогим россиянам много и не надо. Не жили богато, нечего и начинать.
Этот торжественный , слаженный и проплаченный из бюджета хор изредка нарушают откровенные высказывания какого-нибудь чиновника, который лужу всеобщего восторга отравляет запахом мерзкого высказывания.


Сегодня вице премьер российского правительства Ольга Голодец  рассказала о том, как россиян обобрали на 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений. Такой милый и невинный грабеж произошел средь бела дня.

Понимаю, что все это- чепуха чепушинная. Потому что большинство народа готово вообще без зарплат и пенсий жить. Лишь бы дали в заветный день к урне прийти избирательной и бюллетень туда кинуть с фамилией на букву " п". Россия- щедрая душа. Многим людям чем хуже, тем лучше. Российский садомазохизм не задушишь и не убьешь никакими трудностями.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, грабеж средь бела дня, новости, пенсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →