fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Высшая Сила меня с Иваном из Москвы познакомила

Верю, что ведет человека по жизни какая-то Высшая Сила. Ежели с кем встретиться надо, и этого очень хочется, то событие обязательно случится. Как невидимый магнит притягивает людей с разных стран и континентов к одной точке , где они увидятся

IMG_9293

Перед обедом в супермаркет " Суприме" в Чаталкее заглянул. Это несколько километров на восток от Кирении. Хлеб там пекут отличный в своей пекарне. К кассе подошел, а там семья русская стоит с покупками. Глядят на меня пристально, значит читают, скорее всего. И точно.

Оказывается, глава семьи на днях письмо написал мне, с просьбой проконсультировать по некоторым моментам жизни на Северном Кипре. Как то оно проскочило мимо. Посланий и комментов сотни бывают каждый день. Очень ему хотелось ответы на свои вопросы получить.
Все, что ни делается, все к лучшему. Познакомились, пошли на улицу и пообщались лично. Почему то есть уверенность, что встретимся еще с Иваном из Москвы. Он только вчера на Кипр прилетел. Пару лет назад дом купил человек в отличном месте, в Беллапаисе и летом со всем семейством к морю наведывается частенько. Да и не только летом.

Вы скажите, ничего удивительного? В магазин этот редко  в последнее время заезжаю. От силы пару раз в месяц. Да и сегодня ехать не собирался. Но вот что-то как будто подтолкнуло к поездке.
Значит, нужна нам эта встреча была.

Вы верите, дорогие друзья, что нет ничего случайного в жизни? За каждым событием кроется какой-то смысл...Иногда он ясен становится только со временем.

Tags: Северный Кипр, встреча, отдых, отпуск, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments