fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как убивают ЖЖ

Ни для кого не секрет, что народ их ЖЖ бежит со скоростью звука. Анализов всяких прочитал по этому поводу вагон и маленькая тележка. О чем многие умалчивали, что все больше становится в ЖЖ "болталок "и все меньше живых людей.
Прогресс не стоит на месте. Появляется все больше механических устройств, которые способны вести разговор на любую заданную тему.

Человек уверен, что на другом конце провода живой собеседник, а там механизм с ним в остроумии соревнуется.
Вы поняли, как некоторые блогеры решают проблему посещений, комментов , соцкала, рейтинга , популярности и проч?
Ставь "механических друзей" и дорога к процветанию открыта.


Фишка эта убивает ЖЖ. Потому что он живой должен быть.  Российские спецслужбы взяли на вооружение эти ноу-хау с " болталками". " Заряжены" болталки чаще всего на ненависть , мат и злобу. Причем в чем фокус, одна " болталка " выступает в роли популярного блогера, а другие в роли тех, кто подтявкивает. Жизнерадостный пессимист из Москвы Андрюша Егоров,rovego который вроде как на свет появился в 1976 году ,именно таким способом убивает ЖЖ.

Был писателем фантастом , а потом решил эту самую фантастику в жизнь превратить. Изданием книг много не заработаешь, а вот ежели патриота, зрелого государственника и верного путинца из себя изображать, хорошие деньги " поднять " можно. " Болталки " в этом случае незаменимые помощники. Попер парень в гору , как на дрожжах. Как это делается? Очень просто. Прокукарекал ровега к примеру, что без Путина мир перевернется и погибнет. Нет вождю замены на всем белом свете. Пишешь Андрюхе коммент, а тебе в ответ твоя изуродованная фотка приходит, что ты вроде как враг народа и подлый шакал. Ты еще коммент, тебе опять эта же фотка. И так третий раз, пятый, десятый..."Болталка " настроена фотки твои давать с матерными комментами.

Ну фантаст, дает стране угля, хоть мелкого, но до ху...

Я чего думаю то. Сам Андрюха  тоже в сети не сидит. На фига оно ему надо? Пускай" болталки пашут". Похоже ЖЖ решили не закрывать , а убить его такими "ровегами". Ведь при таком раскладе народ сам разбежится и проблема  Живого журнала, где еще можно было говорить правду, для Кремля рассосется. Андрюха не один в ЖЖ, вы поняли. Деньги на таких "фантастов" из бюджета отсыпают щедрой рукой. И продвигают их вверх спецслужбы семимильными шагами.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments