fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Крысы из ФСБ или Донбасс может стать страшнее Афганистана

Кому война, а кому мать родна. Украина подсчитывает потери в военном противостоянии в Донбассе и Луганске , а российские фсбешные воры во власти продолжают делить  заводы,  газеты и пароходы.

По последним потерям Украины сегодня вот такая информация прошла


Порошенко заявил о 10 тысячах погибших в Донбассе

Президент Украины заявил, что санкции против России должны действовать до урегулирования в Донбассе и возвращения Крыма

Порошенко заявил о 10 тысячах погибших в Донбассе
Петр Порошенко прибыл в США
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - За время вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях, начавшегося в 2014 году, погибли около 10 тыс. человек, в том числе более 2,7 тыс. военнослужащих Вооруженных сил Украины, заявляет глава украинского государства Петр Порошенко.

"Около 10 тысяч человек погибли. Более 2,7 тыс. украинских солдат были убиты", - сказал он, выступая на форуме "Борьба Украины за свободу, которая продолжается" в здании Конгресса США (Капитолии).

По словам главы Украины, число погибших в результате конфликта в Донбассе превышает военные потери США в Афганистане за 15 лет.

"1,8 млн человек потеряли свои дома в Донецкой и Луганской областях и переехали в другие регионы Украины. 7% территории Украины находится под оккупацией. 20% экономики Украины захвачено или уничтожено", - заявил Порошенко

А по крысам из ФСБ -другая

the_rats_in_the_wall___hp__lovecraft_by_kxg_witcher-d5zltow


Задержали в Москве миллиардера Дмитрия Михальченко, лучшего Топ-менеджера Питера по итогам 2015 года. Вроде как он алкоголь возил из Евросоюза. Но дело в другом.

Холдинг "Форум" Дмитрия Михальченко и генерал-лейтенанта ФСБ в отставке Николая Негодова объединяет несколько крупных активов: порт Бронка, Единый центр документов (ЕЦД), Прядильно-ниточный комбинат (ПНК), завод "Измерон" (производство нефтегазового оборудования), ресторанный блок (в том числе рестораны на вокзалах и вагоны-рестораны РЖД), управление торговлей на всех четырех железнодорожных вокзалах Петербурга, а также строительный блок, включающий реставрационную компанию "Балтстрой". Считается, что кроме Негодова покровительство "Форуму" оказывает также директор ФСО Евгений Муров, чьи структуры активно сотрудничают с "Балтстроем" по линии реставрации объектов, находящихся в ведении службы охраны.



Какой вывод из новостей следует? Гнать надо крыс, которые никак нажраться не могут, поганою метлой. Тогда и в отношениях с Украиной дело наладится.




Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, потери Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments