fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Итоги создания Новороссии - на востоке Украины возможен новый голодомор

Что-то про Новороссию последнее время не слыхать. Идея-фикс была у российских чекистов по созданию нового государства. Планировали восемь областей от Украины оторвать  и создать нечто новое, сытое, довольное, богатое и счастливое.
На отравленную приманку клюнули Донбасс и Луганск. И то не целиком, а наполовину или даже меньше.

От 40 с лишним  миллионов украинских фашистов и жидобандеровцев стеной отгородились на востоке Украины  из более чем 10 тысяч трупов и созданием двух непризнанных республик. Начальники есть в республиках и помощь валом идет из России. И военная и гуманитарная.
А толку нет. Дело до нового голодомора дойти может.

famine.head

Оказалось, что эти ДНР и ЛНР на фиг никому по большому счету не нужны.  Обманутые люди между двух огней пытаются выжить. У России через эту Новороссию и Крым- одни проблемы. Санкций - выше крыши. За два года страшные  превращения случились со страной. Стала Россия -матушка изгоем в мире. Из каких комитетов и ассамблей сами ушли, а где пинка дали под жопу устроителям нового порядка в мире. Стыдно писать об этом, но это правда.

Украина к областям-предателям неровно дышит. Кому понравится, если где-то пытаются под разными предлогами нарушить целостность государства? Россия в свое время Чечню " мочила" со всей удалью молодецкой и бесстрашием. Сейчас откупается десятками и сотнями миллиардов рублей.

Сегодня печальные вести появились, что угроза голода надвигается на Донбасс и Луганск. Организация Объединенных наций бъет тревогу. Самые умные убежали с востока Украины  , кто куда мог. Но полтора миллиона горемык осталось в местах, где два года не стихает стрельба. Похоже, что тысяч 300 из них скоро окажутся у последней черты , за которой крупными буквами написано:" голод".

Взгляды на то, кто виноват и что делать у Москвы и Киева диаметрально противоположные. А суть то проста. Она в том, что из-за гнилой политики сотням тысяч людей , простите, жрать будет нечего.  В благословеннейших местах, где люди как сыр в масле кататься должны, они с голоду  пухнуть будут. Вот тебе и создание Новороссии, ежкин кот...


Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия и Украина. голодомор, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments