fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Все на защиту Путина!

Враг не дремлет. Щупальца проклятых фашистов, империалистов и жидобандеровцев все ближе тянутся к любимому вождю россиян. Оголтелая вражеская пропаганда дошла до крайней степени падения и уже начала писать о том, сколько денег банда, тьфу, команда , президента России спрятала в офшорах и какое количество девок глава государства лично перепортил.

Население России-матушки прекрасно помнит, что живет оно сытно , богато и счастливо до тех пор, пока есть Путин. Ежели с ним чего случится, всем 146 миллионам дорогих россиян кирдык. В мгновение ока окажутся рабами на плантациях Киева, Тбилиси, Вашингтона, Стамбула, Парижа, Берлина и прочих вражеских царств-государств.


30 тысяч преданных пехотинцев в Чечне, на которых уходят десятки миллиардов рублей, уже в должной степени не могут защитить обожаемого лидера от гнусных посягательств. Принято решение о создании Нацгвардии России на базе внутренних войск МВД. Возглавит эту структуру преданный друг и соратник спасителя земли русской Виктор Золотов. Иногда говорят, что в случае чего, именно такие дружбаны из личной охраны и всаживают первыми нож в спину, но это не про Россию. 180 тысяч преданных гвардейцев  много функций выполнять должны.

Самая главная- чтобы жил и правил много лет самый человечный человек и защитник земли русской. Возможно, в ближайшее время и Нацгвардии окажется недостаточно  для защиты вождя и придется создавать " космические силы спасения президента" или еще какие. Любимая российская забава- отлавливать врагов народа и иностранных агентов. Уверен, что  большинство населения страны в ряды "  космических защитников Путина" запишется с превеликим удовольствием. ВВП - единственный, кто  правильно разглядел причину, по которой победители - россияне получают в месяц 6204 руб. минимальной зарплаты. У немецкого  побежденного бюргера примерно такая минималка 70  евро в день.
Враги кругом.

Tags: Новости, Путин, взгляд с Северного Кипра, создание Нацгвардии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →