fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сталин был педофилом

Пускай горькая, но правда. СМИ опубликовали информацию, о том, что потомки великого вождя в России объявились. Все хорошо. Только  свое начало они берут от 13 летней девочки, с которой Иосиф Виссарионыч жил в 1914-16 году в ссылке в Туруханском крае.( ныне Красноярский). Тогда местные жители на связь 34 летнего Иосифа с девчушкой смотрели сквозь пальцы. Правда, жандармам такие авельманы не понравились, но ссыльный революционер побожился что женится, когда Лида  подрастет и от него отстали.

Stalin-at-Tsaritsin---str-014

Двоих детишек родила бедолага Лидия Перепрыгина. Один помер, а второй, Александр,  дожил почти до развала СССР. Сын Александра, Юрий Давыдов, и является прямым внуком генералиссимуса Сталина.
Знаю, что у Сталина немало почитателей на просторах матушки России. Прощают вождю всех времен и народов  всё за его"величие." И то, что бандитом был и организовывал вооруженные нападения  на инкассаторов . Но на эти деньги ведь большевики за границей жили и съезды разные проводили. И то, что миллионы людей  в лагерях сумел превратить в лагерную пыль. Пишут мне часто, что все эти мученики врагами народами были.

Еще одна черта жизни "великого человека" на свет Божий вылезла.

Знаете , что напишут защитники Иосифа Виссарионыча... По согласию все было. Ежели по согласию, то детей сношать можно. Россия- щедрая душа. Оправдают чего хошь. Про Божью росу поговорку помните?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, потомки Сталина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →