fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как я могу не верить в Бога?

День рождения у меня сегодня. Мне исполнилось 10 лет. Родился я второй раз в маленьком подмосковном храме святого Георгия Победоносца. Раз пять собирался до этого принять Святое Крещение в разных храмах и все не получалось. А тут все сложилось.

Тогда, в 2003 году, это было маленькое здание церкви около кладбища. Батюшки там не было, крестил меня священник из соседнего храма отец Владимир. На Крещении  был еще один человек, мой отец Гавриил. Он ушел из этой жизни через полтора месяца после этого, 30 октября.

А у меня после Крещения чудеса начали происходить в жизни. Во- первых, я остался жить. Да, крестился из-за того, что болел сильно и знал что осталось мне времени очень мало. Может несколько недель, может чуть больше.

Иногда мне кажется, что тогда в храме я родился новый и умер старый. Прожил тот первый Сергей 47 лет 4 месяца и 8 дней.
Занимаюсь я сейчас совсем другими делами, живу пятый год в другой стране, на Северном Кипре , и даже другая половина у меня другая.
DSC09670


С первой женой, с которой мы прожили 26 лет , развод произошел 17 сентября. Да, через три  дня после Крещения.

Кто меня знал раньше, говорят, что я стал другим человеком. Причем изменился не только внутренне, но и немного внешне. Были случаи, когда меня знакомые на улице не узнавали. Думаю потому, что лицо- зеркало души. А душа изменилась.

Появилось у меня чувство предвидеть какие-то события своей жизни или жизни другого человека. Нет, не стал я магом и волшебником и не занимаюсь этим специально. Приходит откуда-то Знание, нежданно и негаданно. Вот знаю, что через час поеду на море и там произойдет удивительное событие.
Напишу сегодня о нем. Это важное подтверждение моих слов.

Душу другого человека стал я чувствовать. Для меня вот человек, а вот его душа. Иногда даже как-то неудобно становится. Говорит человек одно, а я вижу другое. Вроде человек хороший, а душа испорчена. А бывает наоборот.

Если бы мне кто сказал раньше, что я молитв наизусть много знать буду- в жизни бы не поверил. Брат мой Санька в шоке был, когда я ему прочитал все утреннее правило. Некоторые поймут, о чем я говорю. Записал он  все на видео. Я ему тогда сказал:" Вот , Санек, как хреново тебе станет, включай и смотри. Может человек второй раз родиться." Он поверил. А куда деваться?

Пить он бросил после этого случая, а бухал здорово.

Много других удивительных вещей происходило и происходит. К примеру, когда пою старинные романсы или русские народные песни, возникает часто чувство, что слышат меня те родные мои и любимые, кто давно ушел в жизнь Вечную. Что не только песни я пою для тех, кто рядом сейчас сидит, но и для тех, кто невидим в другом мире.
Много можно написать, что произошло со мной за эти десять лет.

Еще одна вещь любопытная случилась. Нравится мне общаться с людьми и действительно интересно узнать чем они живут, как, что думают по разным вопросам. Просто так кричать что-то в пустоту мне не интересно.

К чему написал это? А к тому, что если интересна Вам тема сегодняшнего поста, пишите мне. А если не интересна, просто поздравьте с днем рождения.:)) Счастья Вам, удачи и любви.
Tags: Северный Кипр, день рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →