fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Может ли президент быть врагом народа

Огней так много золотых, на улицах Саратова,
Парней так много холостых, а я люблю женатого...

Оказалось, что  в Саратове и области не только холостых мужиков немало, но есть и те, кто считает нынешнего президента Путина врагом народа и другом олигархов.  Весь путинский джаз-банд   и грабит Россию
Что примечательно, жителю города Балакова Николаю Суворову Арбитражный суд Саратовской области не стал лапшу на уши вешать о том, какой Путин хороший и как он тигров, детей и амфоры любит.


Прочитали иск Николая с требованием отстранить Владимира Путина от власти , репу почесали, вздохнули и вынесли вердикт о том, что неприкосновенность есть у президента. Поэтому трогать его нельзя.
Молодцы хоть бумагу к производству приняли . Зачтется это судьям в будущем.  К иску Николая Суворова присоединяюсь.

Житель Балаково обратился в суд с иском «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» еще 11 марта этого года, однако тогда арбитраж оставил его без движения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/5706b0f19a7947c44c3d3fe7


Сегодня день рождения отца моего, Героя Советского Союза Гавриила Елецких. Он, перед уходом в жизнь вечную в 2003 году,  с горечью говорил:" Серега, победители живут хуже побежденных" . Вот за него тоже иск подписываю. У Бога мертвых нет. Позор это великий, что через 71 год после войны победитель россиянин минималку получает 6204 рубля. Побежденный немец примерно столько имеет в день. И не в одних  деньгах дело. Врагом  Россия стала всем и живет на положении страны- изгоя перед  миром, обложенная санкциями со всех сторон. Можно утешать себя, что это величие страны, но это на самом деле вранье фсбешное.

Праздник Благовещения вчера был. Кто верит в Бога, кто нет. Но  пришла весть  и о том, что прозревать начал народ в России.
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, отставка Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →