fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В России поступят в продажу скатерти-самобранки

Любит русский народ сказки. И желает видеть на прилавках не дерьмовые вещи и продукты из-за "бугра", а в полной мере наслаждаться плодами импортозамещения. Госдума рассматривает возможность наладить выпуск в России скатертей-самобранок, ковров -самолетов и сапогов-скороходов. На рыбных фермах начнут выращивать щук, выполняющих любое желание покупателей и карпов, которые помогут любому россиянину стать хоть олигархом, хоть депутатом Госдумы.

skatert2

Про исполнение всех желаний россиян сегодня ВЦИОМ заявил, который озвучил первую просьбу о том, чтобы рубль укреплялся. Ждет и верит народ для начала в курс в 49 рублей за доллар. А потом можно и сапоги жене купить и дом в Париже. Да, вы угадали. ВЦИОМ опрашивал исключительно Леней Голубковых, которые чуть позже ожидают курс в 67 копеек "за зеленый." Было же такое при СССР и жили не тужили.

post-9-1418734355

Похоже, что дела совсем плохи у рубля, ежели до сказок дело дошло. Ежели все рухнет и деньги отберут, запомните , с кого спрашивать.

"Такая реакция говорит о том, что в общественном сознании сформировалась глубокая убежденность в фундаментальной, имеющей серьезные экономические основания, устойчивости рубля", - заявил эксперт-консультант управления мониторинговых и электоральных исследований ВЦИОМ Олег Чернозуб.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3187279

Сказочник Олежек всё и всем компенсирует. Даже не сомневайтесь.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, опрос ВЦИОМ, укрепление рубля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments