fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крематории в России

16 ноября день траура в Новгородской области. Да, опять сгорел дом престарелых со всеми обитателями. 35 человек ушли в жизнь Вечную. От мучений ушли и от унижений , которые терпели они в этой жизни. Царствие им небесное .

Очередной крематорий сработал в России. А как еще можно назвать деревянный древний дом, которому 150 лет? Что , власти не знали, что люди сгореть могут в любой момент? Знали. Суды всякие были, вроде через год переселение готовили...Их всех переселить надо было лет 50 назад. Но кому это надо?

Уникальный трагический случай? Нет. Это правило. Стоят в России крематории со стариками и периодически начинают работать.

20 марта 2007 года заработал кубанский крематорий . Сгорело в доме престарелых 63 человека.
21 июня 2007 в Омской области, в селе Екатерининское сгорело 10 чел.
5 ноября 2007 в Тульской обл ушли в мир иной при пожаре 34 человека в селе Велье- Никольское.
31 января 2209 республика Коми, Подъельск- 25 чел

В столице тоже крематории есть. 9 декабря 2006 сгорело в 17 наркологической больнице 46 чел.
Длинный список крематориев для престарелых в России.
В 2007 году 4 мая 5 стариков сгорели в Ростовской области на хуторе Драгановка, в 2011 жертвы в Уфе, 14 мая 2012- в Свердловской области,26 ноября 2012- под Вологдой, январь 2013- Уварово Тамбовской области.

Устали читать? Страшно?

К чему написал все это? Предложить хочу одну меру, которая разом прекратит все пожары и старикам даст достойное существование.

Не секрет, что воруют наши " слуги народа" миллионами и миллиардами долларов и евро. Особняки имеют шикарные с гигантскими участками земли. Не заработали они эти деньги. Украли. И украли их , в том, числе и у несчастных, которые сидят в крематориях в России и ждут своей смерти.

Начинать переселение надо. И " слуг народа " и стариков. Нет, это не революция. Просто воры должны получать по заслугам. И статья эта должна быть обязательно с конфискацией наворованного. Вот к примеру, неплохой особнячок 1200 метров И земли больше гектара, старикам гулять где есть. http://navalny.livejournal.com/859006.html

А знаете, что лично меня поразило в последнем кремирование несчастных? Лицемерие властей. Сразу после пожара слетелись десятки высокопоставленных чиновников. С умными лицами ходили вокруг пепелища. Смотреть ведь на все это противно и стыдно.

Ведь знали  все эти чиновники, что могут сгореть старики. Знали. Но сидели спокойно в своих громадных коттеджах на необъятных участках земли и ничего не делали. Вот где весь ужас жизни российской.

Как Вы считаете, пора закрывать дома-престарелых-крематории в России, или пусть все и дальше так будет?

Ведь очередной пожар рванет где-то скоро в деревянном бараке. Даже не сомневаюсь. Пишите. Завтра день траура. Я в Новгородской области был много десятков раз.
Tags: Новгородская область, траур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments