fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Увидеть футбол и умереть

Россия- щедрая душа. Денег девать некуда, поэтому сотни миллиардов долларов долларов по ветру пускают  в стране или закапывают в землю. СССР тоже  жил прекрасно  , с жиру бесился, поэтому несколько десятков лет помогали разным африканским царькам коммунизм строить , а другим строителям светлого будущего оружие дарили на колоссальные суммы.

18_3938df709909d5e45ad6ea83bdd1177b

Ничего не изменилось с избранием товарища Путина вождем всея Руси. Чекист оказался мужиком спортивным и свято верит, что кроме  проведения Олимпиад и чемпионатов мира его подданым ничего не надо. Хлеба в волю растет на просторах России и если еще и зрелища есть, то править страной можно бесконечно.

На днях  конференция агенства Fitch проходила, на которой представители разных региональных минфинов вместе с аналитиками с ужасом констатировали, что эпоха дешевых федеральных кредитов заканчивается. Долг субъектов увеличивается двухзначными темпами и в 2017 году может статься так, что распределять в регионах будет нечего.

Наталья Лобанова из Нижнего Новгорода отрапортовала о том, что строительство инфраструктуры к чемпионату мира 2018 заставило отложить расходы на борьбу с онкологией, которая вышла в регионе на первое место среди заболеваний.
Кто из больных до 2018 года дотянет, тот сможет, посмотрев футбол, уйти в жизнь вечную. Весь расчет на то, что Россия победит и  прощание с земной жизнью у дорогих россиян  будет радостным .

Tags: Взгляд с Северного Кипра, бюджеты регионов, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments