fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему на Кипре жить станет еще лучше

Те, кто хочет найти рай на Земле, внимательно присматриваются ко всем местам, где круглый год тепло, кругом море и надо только руку протянуть, чтобы сорвать апельсин, банан или мандарин.

IMG_2148

К сожалению, нет таких мест на карте , где бы текли молочные реки в кисельных берегах. Но жить на Кипре неплохо, а скоро будет еще лучше.
Несмотря на постоянно возникающие трудности и разные препоны , остров готовится стать единым.

IMG_4488

С мая 2015 года идут встречи и активные переговоры президентов Никоса Анастасиадиса и Мустафы Акынджи. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В апреле 2016 года состоялись очередные две встречи. В печати идут активные дебаты, кто чего кому сказал, в чем уступил , и в чем в товарищах согласья нет. Пока нет особого смысла обсуждать версии, потому что все еще десять раз поменяется.
Что главное? Вектор на создание единого, двухзонального, двухобщинного государства сохраняется и никто не отменял заявления лидеров разных уровней на Кипре и в Турции , что до конца 2016 года все проблемы будут решены.

IMG_2754

Кому упадет манна небесная с неба? Скорее всего, всем понемногу. Южный Кипр немного земелькой прирастет. Процентов 8-12 территорий, которые сейчас входят в состав Северного Кипра, отойдут грекам-киприотам. На оставшихся 25 процентах острова Турция полностью сохранит свое влияние и скорее всего, его усилит. Никто никого ниоткуда выселять не будет. Какие-то деньги грекам-киприотам за утраченное 41 год назад имущество перепадут. Но скорее всего это будет позже, когда начнут делить доходы от добычи нефти. Просто так в качестве спонсора выступать желающих немного найдется.

IMG_2354

Вы видите , чего в мире происходит? Все как с цепи сорвались и мечтают поскорее к НАТО присоединиться. Пару дней назад шведы и финны официально заговорили весьма решительно о вступлении в НАТО.
Вот и единому Кипру туда прямая дорога. Турция, как член этого блока , поможет острову нарастить военные мышцы. Они и так неслабые, если сказать честно. Военные турецкие базы на острове останутся и будут расширены.
 Скоро все население Северного Кипра, проснувшись рано утром, узнает, что оно уже член Евросоюза и может спокойно путешествовать по всему миру, не заморачиваясь с визами. Все примерно 230 тысяч граждан нынешнего Севера органично вольются в союз нерушимый евросоюзовский.

IMG_9891


Турция совсем недавно настаивала, чтобы еще тысяч 25 турков принять в состав граждан Северного Кипра , чтобы они потом в составе Евросоюза легализировались. Пока от этой идеи отказались. Президент Мустафа Акынджи с Эрдоганом переговорил и пришли ко взаимному согласию по данному вопросу.

Короче, впереди на горизонте сплошная стабильность и вообще полный абитарэ интерьер. Похоже, что как-то незаметно Россию из решения по кипрскому вопросу подвинули в сторону дружбы с Зимбабве. Вместе с зимбабвийским народом легче преодолевать тяготы и лишения наложенных санкций

181002_1000

Примерно год назад речь шла о предоставлении России военной базы на острове, но оказалось, что это никому не надо. Ни Южному Кипру, ни Северному. А всем остальным странам тем более.
Следующая встреча президентов на Кипре  намечалась на 9 мая, но перенесли на 6. Потом пауза будет. 22 мая пройдут парламентские выборы на Южном Кипре.
А потом опять встречи и переговоры. Через тернии к звездам. Остров Кипр должен стать процветающим , богатым и единым. Запасы нефти и газа недавно разведанные , только и ждут этого счастливого момента.
В Эмираты по добыче " черного золота" остров не превратится, но где-то рядышком встать должен.

IMG_2651

Вам уже хочется попробовать жить в новом создаваемом государстве, дорогие друзья? Идея отличная. Лично я реализовал ее семь лет назад. Звоните и пишите в компанию Леверидж Инвестментс. Любой каприз за ваши деньги. Вид на жительство дают при покупке любой недвижимости. Студии у моря в Фамагусте начинаются от 26 тысяч фунтов.
Начните все сегодня. Чтобы потом локти не кусать и не причитать, как же вы проморгали создание нового государства, которое по всем параметрам совсем недалеко от рая стоит.
Удачи вам, любви, добра и исполнения желаний. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, недвижимость, отпуск, переговоры об объединении, природа, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →