fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россия - это не только Украина, но и Беларусь

Аппетит приходит во время еды. Говорят, что дай россиянину палец, он всю руку заберет. Вчера выяснилось, что не только Украина -это Россия, но и Беларусь тоже.

Лепший друг российского вождя Сашок Залдастанов, по прозвищу Хирург, озвучил то, что у трезвого бывает на уме, а у байкера на языке.  Правда , своего ума у Хирурга никогда не было . Как вышибли в 1984 году из медицинского института, так после этого  ночной волк нигде и не работал.

hirurg

Сейчас задача волчары - сосать деньги из российского бюджета . Чем больше, тем лучше. Ежели какому пришельцу со звезды Альфа Центавра сказать, что недоумку на мотоцикле отстегнули почти 60 миллионов рублей, то жителя другой планеты кондратий может хватить. Братья по разуму знают, что из миллиона с лишним Вич-инифицированных в России вакцину для жизни получает только каждый пятый.
Россияне такую информацию переваривают спокойно.

Многие сейчас радуются, что Хирург соседнюю республику Россией назвал. Отличный шанс рассобачиться и с белорусами. Итак всем ясно, что Россия живет плохо, потому что враги кругом.

На каких чувствах волчары еще играют? Немало россиян с ностальгией вспоминают СССР, когда 15 союзных республик жили в мире и согласии. Неплохие были времена дружбы, помню их прекрасно.   Только к такому союзу  надо призывать не насилием и выкручиваем рук.

Свои достижения в создании изобильной, счастливой , справедливой жизни для россиян показывать надо. А на нет и суда нет. Ежели два миллиона работающих получают минималку меньше 100 баксов, то хоть убейся, но в союз днем с огнем никого не затащишь.

Tags: Беларусь- это Россия, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →