fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Поцелуй в зад или 100 долларов- это деньги

Сколько, вы думаете, берут на Северном Кипре за  нежный поцелуй в зад? Сегодня могу сказать вам об этом совершенно точно. Такое удовольствие обойдется вам в 100 долларов или в 300 лир на местные деньги. Недешево? Вот и я так думаю.

131027-1c3ca-37420058-m750x740-ue1bdf

В прошлую среду, пока закупался помидорами и клубникой на местном рынке, какой-то нехороший человек проделал такой фокус с моей машиной. Ласково и нежно приложился к бамперу родимого Блю Берда. После поцелуя вмятина осталась на багажнике и он плохо стал открываться.
Вчера узнал, сколько стоит удовольствие увидеть машину в прежнем состоянии. Сначала объявили цену побольше. Мол , краска дорогая и работы много. Но меня за "поцелуй "больше 300 лир платить" жаба душит." Сошлись на этой цене.

Вы скажете, что какой водила попался непорядочный. "Поцеловал" и уехал. Скорее всего это и не киприот был. А какой-нибудь турист на арендованной машине. Сейчас таких немало расскекает по острову. За руль держатся, а сами не знают, в какую сторону ехать. Чаще всего таких на встречке увидеть можно. Нелегко с правым рулем без практики управляться.

О чем пост? Осторожнее на дорогах  будьте, если на Кипр попали. Аварий всяких немало мелких и разных.
Доброго дня и удачи во всех делах. Крепче за баранку держись, шофер. Без "поцелуев" в зад и  вперед)

Tags: Северный Кипр, автомобильные аварии, поцелуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments