fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот , такая, братцы, бля..ь...Со дна дороги не видать

21 мая предложено сделать днем траура по российской экономике. А так вроде все хорошо начиналось. 20 мая в Сочи вождь бодро заявил, что дно экономического кризиса можно считать пройденным в 2015 году. И буквально на следующий день всю малину щедро полил фекалиями экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Оказывается, что скорее всего Россия на этом самом дне и останется, куда свалилась в результате выверенного и твердого курса нынешней власти. Все гениальное просто.  Старая модель экономики отработана, а новая не сформирована, поэтому хочешь спать ложись, хочешь песню пой, но никаких подъемов со дна в обозримом будущем не видать.
Посетовал Кудрин, что не хватает решительных действий со стороны властей. Тянут кота за я...хвост, но ничего не получается

127553321

Думаю, что заместитель председателя Экономического Совета при президенте Алексей Кудрин в курсе того, почему такая петрушка происходит.
 Нынешняя власть не способна рулить страной в сложившихся условиях. На пропаганде одной ненависти к окружающим странам экономику из пропасти не вытащить. Хоть еще 100 тысяч кремлеботов найми в  соцсетях про успехи талдычить - это все как мертвому припарки.
 Ежели реформы начинать, нынешние тумаки у кормила управления на фиг не нужны. Прекрасно это понимают " слуги народа".
Поэтому надеются еще как-нибудь пересидеть у кормушки лет 10-15 без всяких реформ. Накопленных резервов на питание народу хватит. А всех, кто большего требовать будет, можно клеймить позором и нехорошими словами. Ассортимент ярлыков большой и проверенный. Ежели о переменах  запел- значит враг народа или иностранный агент. А может пятая колонна, внесистемная оппозиция или подлый шакал.

Туже пояса затягивать надо дорогим россиянам. Скорого восстановления экономики не будет. Одна радость, что голосовать за дно можно бесконечно долго. Пускай и хреновая, но все таки стабильность.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Кудрин, Россия на дне, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →