fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хочешь пожрать? Пей пиво

Хотел сегодня позитивный пост написать про первый день в России и про сбор грибов. Дождь идет, в лес не пошел. Пошел на рынок колбасы купить и свежей рыбы. Соскучился по " Докторской".

Колбасу купил, вкусная и дешевле, чем на Северном Кипре. И рыба треска мурманская хорошая. По 135 руб. Но пост не получился.
Не хочу много фото заводить. Почему? Напишут. что очерняю Россию. Наверное, просто отвык я от многого. Это вид справа от входа на рынок

IMG_8683

Плакат очень живой и зовущий

IMG_8685

Только не говорите, что это я мусор специально разбросал, или что людей не было. Сотни людей шли, просто ловил момент , чтобы не попали люди в кадр. Может кому стыдно будет. Хотя чего стыдного? Все шли на работу или с работы или просто купить чего.
А вообще во всем надо винить себя. Почему? А потому что сейчас на Северном Кипре принимаю участие в организации субботников. Там, кстати, народ тоже мусорит немало.  А мог бы убираться в Подмосковье.

Дочка моя принимала активное участие в России в работе экоотряда. Сегодня подошел к стенду, где среди других ее фото были. Он, кстати, в 30 метрах от этого места. "Отговорила роща золотая, березовым веселым языком... " И уже видимо, давным- давно.

IMG_8703

Смотрю сейчас на улицу. Дождя вроде нет. В лес завтра идти надо за позитивом.

Для Вас как, вопросы экологии большое имеют значение? А пивом обедать не пробовали? А медовухой? Пишите. Пошутил я на счет леса.

Я всегда на позитиве. Всего Вам доброго.
Tags: вкусный обед, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments