fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россию хотят превратить в газовую камеру

Люди добрые, вы гляньте, чего происходит...Один за другим враги вокруг России отказываются от российского газа и нефти. Любыми путями, гады, стараются в другом месте топливо купить. Эти литовско-польские-украинские и прочие жидобандеровцы хотят Россию -матушку превратить в газовую камеру. Чтобы дорогие россиянине от своего добываемого газа задохлись. Бывшие польские братья намылились нож всадить в спину дорогим россиянам. С 2022 года решили послать Газпром на три веселых буквы.

Некоторые скажут, что  газификация России в 2015 году составила 66 процентов, а на селе едва перевалила за половину. Своим продавать не интересно. Денег нет у населения платить дорого за газ. А за дешево нафиг его отдавать своим голодранцам. С надеждой смотрят нынешние "слуги народа" на Китай. Ежели синь ляо бяям пол-России отдать, то может будут брать газ . Но у Китая сейчас своих проблем выше крыши. Не успевают  юань девальвировать.

Короче, куда ни кинь-везде клин. Одна радость осталась. Даже в газовой камере можно легко,  свободно и весело  отдать свой голос за действующего президента.
Лучше всего голосовать за стабильность, пускай и нищую. А то придут жидобандеровцы и крематориев понастроят по всей стране. Вот это будет номер почище правления президента Путина. Кого в печах не пожгут, отправят в рабство на плантации Киева, Тбилиси, Вашингтона, Стамбула, Лондона, Берлина  и прочих рабовладельческих государств. Оно нам надо? Тока-тока нормально жить стали в феодальном строе...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Газпром -народное достояние, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments