fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как Россия стала у немцев чистым фараоном

Отговорила роща золотая, березовым веселым языком...

Тока пару дней назад дорогие россияне подбили список главных врагов России, в котором первые три места уверенно заняли американцы, украинцы и турки. Ежкин кот, а сегодня новый враг нарисовался, с которым недавно обнимались, целовались и гутарили на ломаном немецком языке

novosti-v-fotografiyah-15-9

Германия учудила такой финт ушами, который ни в сказке сказать ни пером описать. Издали немцы новую редакцию своей" Белой книги", где указали основные угрозы для безопасности страны.
Россия в немецком описании выглядит примерно так , как Израиль у Мишки Шифмана в одной из песен Владимира Высоцкого ." Агрессивный бестия, чистый фараон, ну а где агрессия, там мне не резон"

Сегодня российский фараон , по словам немцев, ведет подрывную деятельность в отношении других стран, размывает границы между войной и миром, насильственно продвигает свои интересы в Крыму и на востоке Украины, наращивает свою военную активность на внешних границах ЕСи вообще отворачивается от Запада.
Вывод: гусь свинье не товарищ, то бишь Россия больше не партнер Германии, а соперник. Причем бывшие победители в прошлой войне вошли в число основных угроз и становятся угрозой безопасности целого континента.

Вот тебе бабушка , и гитлерюгендовский день. Хорошо, что на Северном Кипре светло, тепло и мухи не кусают. Песок горячий и вода 24

Снимок

Пойду сегодня к морю и проплыву пару километров за российско- немецкую дружбу. Бог даст- все наладится. Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Вы их немецких слов кроме " Гитлер капут" и " Хенде хох!" еще чего -нибудь знаете? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, российско-немецкая дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →