fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О чем надо писать в ЖЖ у Василия Алибабаевича

Блогер, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь...

Похоже , именно в таком ключе общался Василий Алибабаевич , которого назначили главным по ЖЖ, с пишушей братией на Нефоруме в Казани.

8740252hxf

Что самое неприятное для Василия и всех тех, кто поставил его у жежешного подъезда оберегать почтеннейшую поблику от разных неожиданностей?

Нож острый в сердце, когда блогеры пытаются писать об острых социальных вопросах .  В России их-вагон и маленькая тележка. Эпидемия Вич разыгрывается во всей своей трагической мощи на просторах Родины. Больше миллиона заболевших по официальным данным. Деньги  на вакцину для продления жизни есть только для 23 процентов страдальцев из этого числа. Немало дорогих россиян пьют на смерть или имеют желание себя в гроб загнать при помощи наркоты. Существование 20 миллионов дорогих россиян, которые живут ниже прожиточного минимума, мало кого волнует .Вроде бы их как и нет в природе. Про зарплаты нищенские -тишина. Про жуткие дороги и гнилое ЖКХ кое-кто пишет.

А вот про то, что злоба и ненависть по отношению к другим странам и народам зашкаливают в России, стараются умалчивать. Потому что сейчас это государственная политика ненавидеть всех и вся и корень  бед искать в своих соседях , а не в собственном вранье и воровстве. Не слышал, чтобы хоть  слово Василий сказал на форуме о том, что менять надо ситуацию, когда почти половина россиян терпеть не может украинцев, с которыми жили бок о бок 360 лет. Темы то перечислять можно долго. Это и дети брошенные, и коррупция чиновников и развал медицины и прочая и прочая.

Не должно ничего этого быть в ЖЖ у Василия Алибабаевича. Про жопы писать можно свои и чужие, про любовников мужа очень желательно, рекомендации как найти жениха с зарплатой 300 тыс. на ура идут, фотки блогеров под одеялом приветствуются. Полезно обсудить в многочисленных постах кто и как себя отфотошопил, кто чего когда съел, и почему кошка сегодня нассала в цветочный горшок.

Что сам-то, спросите вы? Почти в каждом посте про Россию пишут кремлеботы , что облил Родину грязью. Именно такую формулировку применяют к тем, кто реально  хочет обозначить животрепещущую  проблему , чтобы помочь найти выход из нее. Частенько еще ярлык русофоба, агента Госдепа, иностранного агента  и бандеровца клеют.
В отпуске своем в июле-августе месяце поеду в Украину. И не на два-три дня. Постараюсь полтора месяца провести в разных городах страны и написать обо всем, что мне интересно. О поездке расскажу в своих следующих постах. Знаю, что Василию Алибабаевичу это всё на фиг не нужно. Но пишу не для него. Если хотя бы один человек , прочитав заметки о путешествии, от своей ненависти к Украине излечится, значит поехал не зря.

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы и пишите о том, что вам кажется важным и нужным. Чтобы потом не было мучительно больно за жежешное умалчивание  и вранье.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Нефорум в Казани, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →