fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Да будет свет! ",- сказал монтер

На Северном Кипре , где я живу последние четыре года, иногда бывают отключения света. Чаще это происходит во время сильных гроз в январе- феврале месяце. В городе Киринея такое бывает несколько раз в году. Да, не часто.

IMG_7608

Не думал, что рядом с Москвой свет отрубают регулярно. Два дня только как приехали, а сегодня с утра сидим без света. Новости хотел посмотреть. Может хорошее чего в мире произошло. У меня пока  комп  сел почти полностью.

Но нет худа без добра. Возьму фотоаппарат, пойду на улицу. Может найду какой позитив для следующего доброго и светлого поста.
Родился ведь я в этом городке и помню, как здесь все было много лет назад. Многое, наверное, изменилось к лучшему. Если свет дадут, сегодня напишу.

Кстати, сейчас глянул, сколько киловатт стоит. Недешево, прямо надо сказать.
На Северном Кипре мы примерно 7 рублей платим. Ну так остров. Все привозят. И нефть и газ.

Думал, в России свет копейки стоит. Щас я угадал. 4 рубля одна копейка за киловатт.  Называется:" Ни хрена себе, сказал я себе..."
Это Московская область, Щелковский район.

Посмотрел на батарею в компе- 15 процентов осталось. Скоро аля- улю. Продуктами вчера холодильник загрузил, не пропали бы.

У Вас как с отключениями света ? Балуются власти? А киловатт сколько стоит? Пишите. Может свет дадут когда-нибудь. Пообщаемся. Всегда рад вашим сообщениям. 
Tags: Московская область, свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments