fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Люблю Россию я, но странною любовью

Денно и нощно дорогим россиянам впендюривают мысль о том, что Россия и Путин - это одно и тоже. Любишь Родину-значит должен боготворить воров и врунов фсбешных, которые во власть пробрались. Любишь Россию -значит поддерживай все то, что это банда натворила.

original

Лично у меня не получается восхищаться тем, что из более чем миллиона ВИЧ-инифицированных в России лекарства для поддержания жизни получает только 23 процента. Не могу радоваться тому, что на российских просторах 8 миллионов наркоманов бродит и еще миллионы людей пьют " на смерть". Отторжение у меня вызывает то, что через 71 год после Победы россиянин-победитель получает минималку 7500 руб( 100 евро примерно). Побежденные немцы чуток поменьше в день имеют столько.

Как какое наводнение в России показывают, на Дальнем Востоке или еще где, диву даешься, что народ живет как голь-шмоль перекатная. Хибары тети Мани  и хижины дяди Вани на российских просторах процветают. 23 миллиона нищих- это не шутка. И  почти 80 процентов населения страны не имеют никаких накоплений. Гнилое ЖКХ дополняют отвратительные дороги. При всем при том, регулярно разные материалы появляются, что воруют чиновники миллионами и миллиардами долларов-евро. Отдельная тема- пропаганда ненависти в России ко всем странам, которые живут или хотят жить не так, как россияне. Ежели Россию любишь, надо вид делать, что нет ничего этого?

Вчера пост своего друга Александра Петровича Никонова внимательно изучил. Реально пишет человек о том. что представляет из себя Россия на сегодняшний день.

О каком величии с такими показателями говорить можно?

Согласно последним данным Международного валютного фонда, экономика России по объему примерно соответствует Австралии и уступает Южной Корее. Ее роль как экспортера не так значительна, как роль Бельгии, Мексики и Сингапура.

И она — бедная. Всемирный банк по размеру ВВП на душу населения поместил Россию ниже Литвы, Экваториальной Гвинеи и Казахстана. Доля населения, живущего за чертой бедности, в России выше, чем в Индии, Индонезии и Шри-Ланке. Глобальный индекс конкуренции поместил Россию на 67-е место, Индекс человеческого развития ООН — на 66-е место.


Грустно, но есть чувство , что нынешние " патриоты-чекисты" окончательно страну угробят и она медленно и плавно со своим атомным величием переползет во вторую сотню. Прикольно, что это происходит под громкие звуки бравурных маршей и заклинаний в любви и преданости России и лично товарищу Путину. Не могу принять и полюбить такое положение вещей, вы поняли.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, любовь к России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →