fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как надо воровать на галерах

Практически все чиновники любого ранга берут в России взятки. Система такая выстроена в родных пенатах. Ежели тебя куда на должность поставили, то должен потом благодетелей отблагодарить. Часто обговаривается сумма, которую отстегивать надо. Примерно прикидывают, где,  на чем и сколько  "слуга народа" иметь будет. Исходя из этого и" танцуют". Ежели "крысятничать "начал и стал деньги утаивать, подставить могут. Технология эта проста и незатейлива.   Примеры конкретные привести могу, но не буду. Умные это и так  знают, а дураки все равно не поверят.

1411574346_kazn-betmena

Общался в свое время в России и с представителями властных структур и с силовиками . Да и сейчас люди разного полета на Кипр залетают и гутарим по разным поводам в душевной обстановке.

Последнего губернатора либерального вчера в России повязали. Дурное дело- не хитрое. Святых нет. Взятки может брать любой человек. Соблазн серебролюбия иногда самых стойких ломает.
Что смущает в этой истории? Защищал Никита Белых несколько лет назад правдоруба Алексея Навального. Тому тоже пытались клеить ярлык вора и мошенника. Примочки такие у власти. Ежели кто вождя российского назвал " жабой на трубе" и сумел доказать хищения миллиардов долларов при разных стройках- жди царского гнева.
И вязанки хвороста вспомнят, которые из лесу выносил, и то, что помаду когда-то мамкину на пол уронил...Получил тогда Леха за обнародование имен воров вместо звания Героя России пять лет условно, а братана его посадили.

А Никиту сразу сажать не стали. Не солидно как-то. Его ведь во власть Дима  Медведев поставил. Негоже бывшего президента и нынешнего премьера дерьмом мазать было.
Но время прошло. Дима не президент , а нынешний  раб на галерах мстителен и коварен.   Никогда не забывает, кто плюнул на него, когда он весло спереть с корабля пытался.

Повязали вчера Никитушку под белы рученьки. Вменили взятку в размере аж 400 тысяч евро.  Лес опять в деле есть, и лыжи добавили для полноты картины.

 Правильно в России говорят:" От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Басманный суд дело знает. Партия сказала "надо", и судья ответил " есть".
Чего сказать по этому поводу? Дураки либералы, со своими иллюзиями как-то попытаться встроиться в нынешнюю машину власти. Пример надо брать с Ромы Абрамовича. Хапнул за " Сибнефть" 13 миллиардов долларов , поделился , и отвалил. Это самый мудрый вариант в России. И рабу галерному хорошо, и Рома в " шоколаде".

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Никита Белых, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →