fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

СССР отличился при теракте в Стамбуле

Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР...

При звуках этой песни Олега Газманова какую то гордость испытываю. Это моя страна , в которой родился и жил долгое время. Что бы ни говорили, но две супердержавы было в мире: СССР и Америка.

anypics.ru-89079


Еще три десятка лет назад никому и в страшном сне не могло привидеться, что Союз нерушимый республик свободных будет служить не только целям объединения и процветания  единой, могучей, братской страны, но и отметится после своего распада проведением чудовищных терактов по всему миру.

Сегодня президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган подтвердил причастность граждан из бывших республик СССР к взрывам в стамбульском аэропорту. " Засветились" граждане Дагестана, Киргизии, Таджикистана. Чуть раньше проходила информация , что главный организатор смерти десятков людей в Стамбуле - выходец из Чечни.

Получается , что запрещенная в России организация " Исламское государство" вобрала в себя немало граждан из бывшего нерушимого Союза республик свободных.

Интересно, кто финансирует всю эту бодягу? Американцы, Евросоюз, турки,  арабы? Или они все вместе сами себя взрывают регулярно? Россию последнее время террористы стороной обходят. Видать песня Газманова им тоже в души запала...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, взрыв в стамбульской аэропорту, выходцы из СССР, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments