fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россия и Беларусь - два чемодана без ручек

В народе говорят, что в России куда ни плюнь- попадешь в ларек с белорусской колбасой. Или со сметаной и молоком. Когда все тока началось и было впервые и вновь , белорусы старались делать неплохие продукты по нормальным ценам.
Но Россия- щедрая душа и сожрет все и всегда с великой благодарностью. Зачем делать хорошее, когда и плохое берут по ломовым ценникам?

Производители из краев , где песни партизан, сосны и туман , быстро врубились в российскую действительность и стали гнать в свои палатки на  просторах, где так вольно дышит человек, простите, откровенное говно.

31675371577267_076

Конкуренции то нет никакой. Санкциями Россия-матушка обложена по самую макушку, а свое делать качественно пока кишка тонка.
Скока веревочка не вейся, конец будет. По многочисленным жалобам дорогих россиян на дерьмовые продукты из Беларуси пришлось шевелить власти мозгами. Батькина страна приостановила поставки продуктов животного происхождения с некоторых предприятий и прекратила выдачу сертификатов тем, кто желал набить карманы на желании россиян поесть какую-нибудь гадость.
Что сказать по этому поводу?  Беларуси с Россией ругаться никак нельзя. Мы два берега у одной реки. С Россией никто торговать не хочет, потому что Крымнаш и Новороссия тоже. А некачественные белорусские продукты в Европе нигде задаром не нужны.
Поэтому дружить надо . Друг для друга две страны -как два чемодана без ручек.  И нести тяжело и бросить жалко.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, белорусские продукты, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →