fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Янебоюсьсказать

В молодости часто бывает, что "западаешь" на женщину, гораздо старше себя. Мне 19 лет было, когда с Валентиной познакомился. Все хорошо и замечательно. Сейчас пониманию, что был для нее последней отдушиной к счастью, вроде как светом в конце тоннеля бездетности.

Лет 17 она к тому времени с мужем прожила, но детишек супругам к 38 Валиным годам Бог не дал. Что-то делать надо было. Про искусственное оплодотворение тогда не заморачивались. Тут я и подвернулся.

20111102-J_Johnson-571

Может, оно и к счастью, что ничего с ребенком не вышло.
Некоторые скажут:" Подлец ты, Серега. При живом муже к женщине клинья подбивал".
Себя не оправдываю, но клинья , они взаимные были. Не встречались и не общались мы 40 лет.

Недавно весточка через знакомых долетела из России. Жива Валентина. Старушка она глубокая. Мне 60, ей, значит, 78. Муж ее помер давным -давно и живет она одинокая, как перст. До сих пор переживает, что с детьми у нее в жизни не сложилось.
Верите, опять себя подлецом почувствовал. Надеялся человек на меня, а получилось так, что вроде как подвел женщину. Кукует  долгие годы в тоске и одиночестве.
Как мыслите, если бы тогда  с сыном или дочкой  получилось, это дело благое было бы? Ведь нередко бывает так, что живет мужик и знает прекрасно, что у него двое внебрачных детей в Пензе и трое в Саратове. Мужа она не любила, но  не знаю, согласовывала ли  этот вариант с ним  или нет. Имя вымышленное, а события подлинные на все 100.


Tags: Семейная жизнь, воспоминания, янебоюсьсказать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments