fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Следующим президентом России будет дочь Путина

На Северный Кипр давно просачивались сведения из администрации президента, о том, что хорошо бы семье Владимира Владимировича власть не выпускать из своих рук. Всякие шойгу и ивановы так наколбасить могут, что потом без литры выпитой не разберешься.
Сегодня Дима Песков сознательно дал тонкий намек на толстые обстоятельства на будущих выборах президента.
Держитесь крепче за спинки стульев. Вполне возможно, что президентом будет женщина. Какая из дочек вождя рулить Россией будет, пресс-секретарь президента тактично умолчал.

dochki-putina-na-prirode


Скока веревочка не вейся, конец будет. Стало понятно, почему  судьба двух дочек Путина все время была покрыта завесой тайны. Какой дурак будет рассказывать, чем занимаются будущие президенты?
Злые языки утверждают, что на роль  президента претендует и знаменитая гимнастка Кабаева. В администрации президента этой кандидатуре не очень рады. Привыкли в бадминтон играть и на горных лыжах кататься. С обручем, мячом и лентой никому скакать не охота.
Говорят, что вчера Путин на Валааме получил благословение свыше на  родственную замену власти. Посрамлены все те, кто говорил о вечном правлении вождя. В России всего лишь новая правящая династия образуется. По случаю предстоящей замены всю одну из будущих недель Госдума планирует сделать выходной. Веселится и ликует весь народ! Женщина президент и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Я одобрям-с. У вас какое мнение по данному вопросу?

Tags: Взгляд с Северного Кипа, Россия, выборы президента . новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →