fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В Крыму будет отдыхать зенитный ракетный комплекс С-400

Внимательно читаю все репортажи из Крыма топового блогера Варламова. Спасибо, Илюха. Благодаря тебя понял, что Крым-это место абсолютно не приспособленное для нормального отдыха. Ведь только идиот заплатит за говенный отель сто баксов в сутки. Отель улучшенной планировки на букву "х"( но не хороший), обойдется в два или три раза дороже.

Это под силу тока тем, кто выпускные вечера встречает в Гелендвагенах. При этом еще придется перенести ряд мучений, напоминающих средневековые пытки. В 16 веке после многочасового сидения на камнях ведьмы, как на духу, признавались во всех преступлениях.
Вспоминаю об этом, глядя на мучения людей на пыточных местах у моря. Чтобы никуда не убежали дорогие отпускники, их железными заборами огородили.

society_dostup-k-moryu-v-nashey-strane-svobodnyy-zamglavy-administracii-yalty-foto_292

Опубликованные ценники из крымских ресторанов- это отдельная песня. Их читать надо перед отбоем, ежели желаешь сон ужаса посмотреть.
Один вопрос у меня в голове крутился, читая красочные, правдивые  и откровенные репортажи Варламова. На фига козе баян? Крым зачем отбирали?
Сегодня все стало на свои места. Кроме комплекса ПВО С-300 ПМУ, который на острове отдыхает с 2014 года , истребителей СУ- 27 и СУ-30, противокорабельных комплексов " Бал" и " Бастион" погостить в Крым отправят очень эффективный дальнобойный комплекс С-400 " Триумф".

motto.net.ua-5120

Все перечисленные отдыхающие направлены в Крым для защиты его от Украины. Можно поздравить дорогих крымчан. Как-то очень неожиданно они оказались между молотом и наковальней. Как говорится:" Бачили очи, що купували, теперь ешьте, хоч повылазте".
Учитывая то, что страны НАТО пообещали на саммите в Варшаве 8-9 июля Украине всестороннюю помощь в 40 областях , местному населению сейчас не чебуреки и шаурму готовить надо, а лучше вспомнить навыки стрельбы из автоматического оружия и правила маскировки на местности.
Все равно  в следующем году никто не приедет. Кроме комплекса.
Теперь другой вопрос меня занимает. Мост зачем в Крым строят? В народе слухи ходят, чтобы денег спереть. Но чувствую, что кроме этой причины еще какая то есть.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, комплекс С-400 в Крыму, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments