fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как дорогие россияне из героев спорта превратились в поганых фсбешников

Мы твердо верим в героев спорта.
Нам победа , как воздух, нужна
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!

Выросло с этой песней Муслима Магомаева не одно поколение советских людей. Сам всю жизнь боролся на ковре, тягал штангу, толкал ядро и метал молот. Что произошло с Россией, дорогие господа, граждане, товарищи?
Как так могло получиться, что фсбешная погань страну превратила в государство-изгоя?

08_178


Позор великий и настоящая трагедия , когда публично отстраняют целую державу от соревнований, которые на протяжении тысячелетий были символом чести, справедливости, мужества , силы и вообще всего самого значимого, что существует в жизни.
Последний доклад Всемирного антидопингового агенства(WADA) о допинге в российском спорте - это ярчайшая картина того, что прогнило всё в России - матушке с головы до пят.

Согласно документу, сотрудники сочинской антидопинговой лаборатории подменяли пробы российских спортсменов, в том числе при помощи сотрудников спецслужб, включая ФСБ. В WADA пришли к выводу, что это делалось с ведома руководителей Минспорта. Контролировал систему замглавы министерства Юрий Нагорных, а глава министерства Виталий Мутко «не мог не быть в курсе происходящего». Представитель антидопингового агентства Бен Николс призвал отстранить россиян от всех международных соревнований до «изменения культуры».

В докладе также упоминались советник министра спорта Наталья Желанова, сотрудник Центра спортивной подготовки России (ЦСП) Алексей Великодный, заместитель директора департамента науки и образования Минспорта Авак Абалян, глава управления медицинских и научно-исследовательских программ Олимпийского комитета России Ирина Родионова, офицер ФСБ Евгений Блохин и замглавы Московской антидопинговой лаборатории Юрий Чижов. МОК лишил аккредитации на Игры всех должностных лиц, упоминавшихся в документе.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/24/07/2016/579403e89a794731bdbccdf0?utm_source=pushc

Сегодня вся сборная России должна быть отстранена от Олимпиады в Рио-де - Жанейро. Грустно и больно до глубины души.Ведь спорт- это целая жизнь, которой лишили Россию правящие гниды фсбешные.
Поэт Роберт Рождественский советовал спортсменам не унывать в любой ситуации.
Мы спортсмены, значит держись!
Грусть оставляй на позже.
Спорт - это жизнь,
Целая жизнь,
И даже немножко больше.

Виден ли свет в конце тоннеля? Время покажет. Загад не бывает богат. Доброго всем дня и удачи во всех делах. Привет от Фромноссайпруса из славного города Мукачево. Будьте счастливы.


Tags: Олимпиада в Рио-де- Жанейро, отстранение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →