fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Почему распятый мальчик брешет как сивый мерин

Иногда полезно заходить на главную в ЖЖ.Сегодня наткнулся на пост Варламова, где Илюха со всей тщательностью и добросовестностью анализирует информацию, озвученную ФСБ по Крыму.
Вроде как украинские диверсанты-террористы готовились выполнять  серию нехороших заданий, а их всех поймали. Стал вспоминать, где и когда ФСБ России сказало правду хотя бы за последние 20 лет.

1453631299


Не мог вспомнить ни одного случая. Окромя приписывания себе несуществующих заслуг, крышевания всего российского бизнеса, разных афер и темных делишек, выполнения   недобрых заказных дел, беззастенчивого вранья и немыслимого раздутия штатов, Федеральная служба безопасности Российской Федерации ни в чем полезном не засветилась. Создали  чекисты миф о всеобщем нашествии врагов на Россию как прикрытие для сытой и беззаботной жизни в окружении элитных коттеджей и гелендвагенов.

Давным-давно пора эту шарашкину контору переквалифицировать в управдомы, как это сделали во всех странах бывшего соцлагеря.
Пущай люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками гектары тайги осваивают на Дальнем Востоке. Должна же когда то наступить в России эра мира, добра и милосердия.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, события в Крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →