fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

От дождей и войны не зарекайся

С утра в душе звучит бравурный марш " Варшавянки". " На бой кровавый, святой и правый, марш, марш, вперед рабочий народ..."

Вчера были посрамлены все фомы неверующие, кто отрицал возможность применения климатического оружия. Оно есть и существуют наряду с санкционным, олимпийско-санкционным и прочими другими. Самый сильный ливень за последние 130 лет накрыл Москву. Такого ни деды наши не видели, ни прадеды.  Американская задумка утопить столицу России  высветилась ярко и четко.
Что делать в сложившейся ситуации?

0_ecafe_5e94386c_orig


В народе ходят слухи о том, что сегодня пройдет экстренное заседание Госдумы. Будут решать вопрос , топить Нью-Йорк и Вашингтон или пока погодить.  У России на все происки врагов всегда есть достойный ответ.

Некоторые пессимисты говорят, что после таких дождей должно быть грибов в лесах видимо-невидимо.
Старики гутарят, что необыкновенный урожай белых и подосиновиков- это к войне. В 1941 году так было. Почти никто из дорогих россиян в том, что воевать придется,  не сомневается. В Донбассе и Луганске  в атаку ходят не по одному разу за ночь. Да и в Крыму со дня на день рвануть должно.
Не получается спокойной жизни . Враги кругом у России. Надо запасать соль, мыло , керосин и спички, тем кто еще свалить не успел в иные пределы. Скоро в атаку придется идти. За Тимченко, Абрамовича и Ротенбергов.



Tags: Взгляд с Северного Кипра, дожди, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →