fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Путин сам будет отстреливать диверсантов в Крыму

В бытность Советского Союза Никита Хрущев , Леня Брежнев и все Политбюро любили выезжать поохотиться в заповедник Завидово, что по Ленинградскому направлению. Кабаны там были упитанные и прикормленные. Поднимайся на вышку и пали во все стороны. Не промахнешься. Десяток-другой хрюшек меткий стрелок уложит в любом случае. Времена настали другие и сейчас глава российского государства с ружом будет стоять на вышке в Крыму. А снизу подгонять будут откормленных украинских диверсантов.

putin


Информация о предстоящей охоте появилась на сайте РБК. Журналюги не любят напрямую писать о событиях, в которых участие вождь принимать будет.В заметке стали турусы разводить, что вроде как Селигер в Крым переехал и теперь для каждого молодого человека в " Тавриде" личная встреча с президентом- ключевое событие в жизни.

Кое -кто с придыханием сообщает, что поездка в Крым- это укрепление власти. Некоторые гутарят, что негатив от поездки Медвежонка на полуостров разогнать надо. Кроме охоты на диверсантов,  президент России должен показать всему народу России, что в Крыму безопасно и уютно. Приезжать можно загорать и купаться в любое время года.  Свет и еда есть. И охота хорошая, террористов упитанных много.

Tags: Крым, новости, поездка президента Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments