fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

У России и Украины есть одна страстная и пылкая любовь

Я в шоке. Немало документов рассекретили за последнее время, которые говорят о том, что в сталинские годы в Союзе нерушимом республик свободных мочили все нации и народности без разбору. Под жернова сталинских репрессий попали миллионы украинцев и русских. Несметное количество народа было превращено в лагерную пыль. Несмотря ни на что  , в России и в Украине немалый процент населения боготворит вождя всех народов, вспоминает о нем с любовью и мечтает жить под мудрым руководством Нью Иосифа Виссарионыча. Вот , тебе, бабушка , и репрессивный день

Stalin-6th_march_1953

Глянул опрос Левада -центра по России за март .2016. 23 процента дорогих россиян желают жить и работать при Сталине. 57 процентов руссо граждано согласно с мнением, что " Сталин мудрый руководитель, который привел СССР к могуществу и процветанию". 34 процента жителей России уверены, что ежели Сталин придэ, то он обязательно порядок наведэ.
А шо можно в Украине сегодня побачить? А тоже самое. 31 процентов украинцев считают Сталина великим вождем. Сразу хочу сказать, что в Крыму и части Донбасса опрос не проводился.
Что имеем на выходе...Оказывается  приличную часть Украины и России прочными узами объединяет любовь к тирану и кровопийце. А говорят, что все меньше точек соприкосновения у двух народов. Они есть. Тока не пойму, народ опять в лагеря хочет на зековскую пайку, или кто-то думает палатки открыть, чтобы имущество врагов народа другим гражданам впаривать за недорого.

Tags: Украина и России, любовь к Сталину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments