fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем России 100 тысяч кровавых мальчиков

Поразительно, но почти 200 лет назад в трагедии "Борис Годунов" великий русский поэт А. С. Пушкин очень точно и верно сумел описать нынешнее состояние российского президента.

И все тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда...ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

Как мог предугадать гений поэзии появление 100 тысяч кровавых мальчиков на границе с Украиной?

One-Hour-Photo-robin-williams-26576982-1920-1080


.На территории оккупированных Крыма, Донбасса, а также на восточной границе с Украиной Россия собрала примерно 100 тыс. военнослужащих. Об этом спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил в эфире "Радио Свобода".

"На Донбассе примерно 40 тыс., вдоль северной границы, на востоке тоже примерно 50-60 тыс., эта группировка постоянно меняется и наращивается. Привлечены три военных округа. Идет переброска воздушно-десантных подразделений, они как дислоцируются вдоль границы, так и на территорию Крыма высаживаются", - рассказал Лысенко.

Он добавил, что продолжается перемещение техники и только на оккупированных территориях Донбасса находится 700 российских танков.

"Любая эскалация конфликта будет иметь кровавые последствия как для российской, так и для нашей стороны, поэтому российский агрессор взвешивает свои силы. Ведет очень тщательную разведку", - подчеркнул Лысенко.

Отметим, с 25 по 31 августа 2016 года в Вооруженных силах Российской Федерации проходит масштабная проверка боеготовности.

Российские фашисты часто пишут в комментах, что Россия должна всему миру показать кузькину мать , чтобы узнали проклятые враги кругом, почем фунт лиха.

Реальность событий знаете в чем? Неспособна российская власть существовать в мирных условиях. Проигрывает соревнование всем странам вокруг. Самое страшное, ежели Украина через какое-то время попадет в этот список успешно развивающихся стран. Нельзя этого допустить ни под каким видом. Для такого дела и сто тысяч кровавых мальчиков на границе положить не жалко. Надо будет - еще больше пушечного мяса россияне на - гора выдадут. Не жили украинцы богато- нечего и начинать.


Tags: Путешествие в Украину, конфликт в Донбассе, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →