fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новую жизнь лучше всего начинать в бимодальном сне

Новое - хорошо забытое старое. Ежели среди ночи проснулись и сна ни в одном глазу- скорее всего вы на пороге гениального открытия. Или в крайнем случае в жизни произойдут чрезвычайно полезные и интересные перемены.
С чего это взял? Статей всяких начитался про бимодальный режим сна. Именно так проводили ночи  все наши предки

a078209d053ddbe362321d0b7def0d12


Электрического освещения не было в стародавние времена. Ночь  получалась длиннее, часов эдак на 12. Поэтому, поспав часика четыре, народ просыпался и начинал бодрствовать. Самые набожные люди отводили это время на молитву. Специальное правило было для чтения во время ночного бодрствования. Кто пошустрее и потемпераментнее , в промежутке между двумя снами сексом занимался, а потом на разные актуальные темы беседовал со своей второй половинкой. Самые общительные в гости к соседям и друзьям ночью ходили. Придут часика в два ночи, посидят до четырех, чайку попьют, за жизнь погутарят и опять по койкам. Вторая часть сна наступала.
Самое интересное, что ночной промежуток между двумя снами- очень интересное время. У некоторых людей наступает как бы период спокойной медитации, когда их мозг начинает работать  необычно и очень продуктивно. Озарения бывают разные, которые в обычное время днем с огнем не найдешь.

Вот меня в два часа ночи сегодня шандарахнуло. Понял одну очень важную вещь, о которой напишу чуть позднее. Пока длится период бодрствования перед вторым сном, решил пару строк в ЖЖ накропать и поделиться с вами своей радостью.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы о бимодальном сне слышали раньше что-нибудь? Попробуйте как -нибудь ночью проснуться и пару часиков помечтать. Может таблицу какую придумаете или вообще свою жизнь с чистого листа начнете. Удачи вам во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Бимодальный сон, ночь из двух частей, открытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments