fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия на дне, а скоро будет в полном гов...е

Когда на Руси будет жить хорошо? Так, чтобы минималка была при нынешних ценах не сто евро ( 7500 в деревянных), а хотя бы тысячу. Как у побежденных фашистов в Германии. Понятно, что отцы и деды не за зарплату воевали, а за мир , счастье и свободу. Но вот с  нищим существованием эти понятия как-то не очень уживаются.
Разные слуги народа калибра медведева-  улюкаева любят порассуждать на тему, лежит ли уже Россия на дне или тока туда еще опускается. Про вставание с колен в последнее время никто не вспоминает. Решили, что страну лучше сравнивать с утопленником, которому через какое-то время после погибели, глоток свежего воздуха  понадобится

72409244_009

Сегодня СМИ как обухом по голове опять огорошили утопающего. Пускай горькая, но правда. Россия пока на дне, а скоро будет в полном гов...е.
Опосля выборов президента, на которых выберут сами знаете кого, ожидается рекордное падение доходов федерального бюджета. В 2019 году оно опустится на самый минимум за последние 20 лет. Примерно так  было тока в 1999 году, когда Ельцин в наследство своего преемника оставил и по этому поводу решено было в стране устроить салют , взрывая жилые дома вместе с дорогими россиянами.

С тоской глядят чиновники на небо и ждут когда там цифра нарисуется 150-200 долларов за бочку нефти. Манны небесной не видать. Скрипя сердце приходится брать ручку и писать на бумаге цифру 40. Отсюда и проистекают проблемы России -матушки. "Нефтяная малина" ушла в прошлое и не вернется больше никогда.Кто-то пытается говорить о том, что реформы проводить надо , менять структуру доходов и расходов. Это  глас вопиющего в пустыне.

Дорогие россияне относятся к уникальному племени терпил, которым тока надо грамотно объяснить , почему они плохо живут. Войну выиграли 71 год назад? Было дело. Но сейчас весь мир кругом - враги . Хотят америкосы, украинцы , евросоюзовцы и все прочие гады россиян рабами сделать на плантациях Вашингтона, Берлина, Парижа, Киева, Лондона, Тбилиси...Не бывать этому. Пущай доходы падают и впереди тоска и безнадега, но голосовать надо за чекистов. Ибо есть у революции начало,  но нет у революции конца.

Tags: Новости, жизнь на дне, планирование российского бюджета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →