fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не ходите девки замуж, ничего хорошего

Есть у вас друзья или знакомые, которые женились-разводились по несколько раз? Что, вы сами? Я тоже не святой.

Все , дорогие друзья, отговорила роща золотая. Да, только не березовым веселым языком, а суровым и справедливым языком сенаторов Совета Федераций.

Государственные мужи предложили сегодня главе правительства Дмитрию Медведеву наказывать рублем тех, кто любит по несколько раз накладывать на себя узы Гименея.

Да, теперь если прошла любовь и зазвонили колокола , придется платить не 400 рублей пошлины за развод как раньше. Сколько? Тридцать тысяч целковых  государство хочет поиметь с бывших супругов.

0c97845d2cb1

За удовольствие любить и легально жить супружеской жизнью надо будет заплатить, если эта жизнь наскучила.
Кто еще не развелся, но хочет, сразу не пугайтесь. Закон будет вынесен на обсуждение общественности. Так что время для раздумий еще есть.

Что сегодня сказал Дмитрий Медведев? Что надо голову включать, когда вы брак регистрируете. А в противном случае наступает имущественная санкция.

Так что кто думал не головой, а другим местом, готовьте деньги. Социологи и психологи говорят, что главная причина разводов- измена и бедность. Разводится народу действительно немеряно. Прямо какая-то эпидемия , вроде чумы.

Давайте  пообщаемся на эту тему. Как Вам увеличение в 75 раз пошлины за развод? Почему так много стало разводов? А зачем женятся и выходят замуж. если скоро разбегаются? Пишите, дорогие друзья, свои примеры из жизни. С нетерпением жду ваших сообщений. 
Tags: брак, пошлина, развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →