fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Безвиз и газ - близнецы братья. Кто более щирому украинцу ценен?

Хотите знать , о чем в середине сентября в Киеве гутарят? Ну, кроме того, что один из юмористов 95 квартала в Юрмале сравнил Украину с порноактрисой, Надя Савченко отрицательно высказалась о наличии у себя будущих детишек и " восставшие шахтеры" молотят из всех видов оружия в Донбассе и Луганске, чтоб мирным жителям жизнь медом не казалась?

IMG_2771


Хотя в столице Украины стоит летняя жара и народ с пляжей не вылазит, самые дальновидные задумываются о зиме. Ведь она, как известно, шутить не будет. Разные народные предсказатели снов, карточных гаданий  и погоды , говорят о том, что январь и февраль будут холодными. Две прошлые зимы были теплыми, но вот теперь пора готовить семь порток. Газу запасено на зиму маловато, кубов в хранилищах до нормы не хватает. Лето красное пропели, оглянуться не успели  и  уголь не пойми откуда лучше возить. То ли из ЮАР и Аргентины, то ли договариваться надо с шахтерами , которые категорически не хотят на украинском языке гутарить. Народные прорицатели пугают народ температурой 12 градусов в жилищах. Вообще не так страшен черт, как его малюют. Недавно ездил по замкам Львова и Мукачева, так вот у богатейших владельцах в их хоромах температура была зимой  10-13 градусов. И ничего, жили не тужили, добро наживали, мед и пиво попивали.

В данной ситуации настроение поднимает возможный безвиз, которого ждут как манны небесной. Европейские начальники тянут кота за хвост и действуют по поговорке, что важно и сладко не само событие, а его ожидание. Вчера министр иностранных дел Павел Климкин сказал о своей надежде увидеть искомое решение в октябре или ноябре этого года. Многие настроены скептически, потому что решение по выезду в европейские кущи за последние два года переносили шесть раз.

Может хотят семь раз отмерить в Европе  или уверены ,  что обещанного три года ждут. Лично я уверен, что зиму Украина переживет нормально и безвиз в Европу до нового года будет обязательно. Был у меня у отца дар предвидения событий, которые должны произойти в ближайшем будущем. Благодаря этому он прошел всю войну, пять раз горел в самолете, потерял троих пилотов ( сам штурманом был), стал Героем Советского Союза и дожил до 84 лет. А дар свой передал мне за полтора месяца до ухода в жизнь вечную. Надо будет об этом как-нибудь отдельный пост написать.
Хорошего дня, дорогие друзья. Желайте своим друзьям, знакомым и вообще всем людям добра, любви и счастья. Все пожелания возвращаются обратно, многократно усиленные. Верьте и не сомневайтесь. Будьте счастливы.

Tags: Киев, Путешествие в Украину, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →