fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В Россию готовится прилететь птица счастья завтрашнего дня

С утра  дал команду жене чемоданы паковать. Тока почти два месяца по Украине в отпуске  мотались, но пришла пора   в Россию ехать. Хоть на несколько  дней. С завтрашнего дня на российских просторах появится несравненная птица счастья. Посмотреть охота- сил нет.

птица-живность-птица-счастья-1544734

Страна замерла в ожидании новой жизни. Ларчик просто открывается. Сегодня- выборы в Государственную Думу. Надо выбрать честных, неподкупных, справедливых, порядочных, радеющих за страну и народ депутатов- и дело в шляпе.
За пять последующих лет 450 человек стока добра России- матушке сделать могут, что простой россиянин заживет лучше шведа, немца и американца вместе взятых.
Пора , давно пора, к птице счастья повернуться человеческим лицом, а не жо..й. Народ про выборы придумал три , зовущих к счастью,  лозунга. Один гласит, что: " Голосуй, не голосуй, все равно получишь х...й", другой философски отмечает , что на выборах все кандидаты пидоры, а вот третий " Голосуй, или проиграешь" прямо говорит о том, что птица счастья совсем рядом.

Америкосы, гейропа, русофобы, пятая колонна, иностранные агенты, внесистемная оппозиция и подлые шакалы вещают о том, что птица счастья идет в Россию пешком и на границе появится лет через 50. А может и сто. Вранье.
450 человек уже сидят на цирлах и руки тянут, чтобы проголосовать в Государственной Думе за светлые, добрые, полезные законы для народа.
Ура, товарищи! Все на выборы! Птица счастья  звенит своими крылышками и завтра обязательно будет лучше, чем вчера.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →