fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Путин в роли Горбачева , или второй раз на те же грабли

С утра свою старую знакомую Инессу Ивановну вспомнил...В середине 80-х годов , делая какое-нибудь дело, она любила мурлыкать себе под нос модную тогда песенку..." Перестройка, перестройка и я перестроилась...У соседа х...здоровый, я к нему пристроилась..."
Вот ведь какие коленца история выкидывает...Нежданно -негаданно товарищ Путин оказался в роли товарища Горбачева и разные СМИ рассматривают варианты , по какому пути пойдет в России " Перестройка-2".

grabli


К примеру, Renaissance Capital пишет о том, что нынешняя Россия - вылитая копия СССР розлива 1980 -х годов. Темпы роста ВВП на уровне одного процента или чуть больше. И тогда и сейчас цены на нефть обвалились, в результате чего пора начинать пить боржоми , с отваленными почками.
Заместитель Владимира Путина в экономическом совете и лепший друг президента Алексей Кудрин грозится своей программой вывести Россию на невиданные высоты экономического процветания. Свежо предание, но верится с трудом.
Для глубоких реформ нужна политическая составляющая, а ее днем с огнем не сыскать.

На прошедших выборах в Государственную Думу с голосами избирателей был такой шахер-махер, что аж листочки на деревьях около ЦИКа покраснели. В реале " Единая Россия" набрала 40 процентов голосов при явке около сорока. Получается, что поддержка населения новым перестройщикам с большими членами составляет примерно 16 процентов. а не 76. Это при всем бесстыдном использовании всяких административных ресурсов.
У России есть пять эротических точек, при давлении на которые возможен оргазм роста. Это въездной туризм, сельское хозяйство, продвижение в легкости ведения бизнеса, ипотечное кредитование и инвестиции.

Чарли Робертсон, который статью с прогнозами нафигачил, считает что апатия и уныние дорогих россиян и заморозка реальных расходов бюджета могут стать причиной  не счастья и удовольствия, а народных протестов в ближайшие годы.
Лично я этому ставленнику врагов России не верю. Никаких волнений не будет. Народ в России терпеливый и трусливый. Пару -тройку сотен- тысяч человек посадят и все остальные засунут языки в свои попы на долгие годы.
Все таки Путин- не Горбачев. Спать не будет, когда народ начнут саперными лопатками по голове мочить и расстреливать, как в Тбилиси и Вильнюсе. Вождю до конца идти придется. У Горбачева десять тысяч трупов в Украине не было.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, путинская перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
всенародная поддержка Путина -- явка на выборах менее 40%. Подавляющая часть всего народа ЕР и Путина не поддерживает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →