fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как работает Живой Журнал в ручном режиме

Дорогие друзья, приятно, что сегодня могу вам наглядно показать и рассказать как работает Живой Журнал в ручном режиме. Вообще за такие дела руководителям типа Васи Гулина жопу надрать надо прилюдно и высечь публично на городской площади. Но надо понимать, что ежели пишешь на русском языке, то должен быть готовым к любым неожиданностям. Понятно, что самые востребованные темы сейчас на главной- это упругие попки тех, кто ищет мужика с зарплатой 300-500 тыщ косарей в месяц. Потом идет рапунцель с Онегиным, а далее отряд с собянинскими велосипедами и идеями о скором крахе Америки.
Что интересно, люди, которых поставили у руля в ЖЖ считают, что надо не тока принудительно возвышать тех, кто поет в общем дружном хоре строителей новой России , но и принудительно опускать тех, кто пытается что-то вякать не по теме.
Наглядный пример

Снимок

Скромная статистика вашего покорного слуги. Да, миллионов просмотров нет. Звезд с неба не хватаю, на земле травкой питаюсь) Кто не знает- красные-это скока людей зашло, а серенькое-просмотры. Синее-народ из ЖЖ.
А вот текущее значение соцкала

один

Что случилось такого страшного, что срочно пришлось стока кала отымать и потными ручонками опускать на 19 мест непокорного блогера?

Снимок пять



Ларчик просто открывается. В контексте поста, упомянул, что нынешний вождь России в начале 90 -х в Питере себя вел, скажет так, не очень порядочно. Подписывал документы о продаже ценных полезных ископаемых , а на вырученные деньги не продовольствие закупалось ленинградцам, а особняки в Испании. Потом сотоварища по особнякам пришлось убрать, жуткая история получилась с Собчаком. Есть доклад Марины Салье по этому поводу, дело то известное.

Вот ручничок и включился. Значит не зря базар идет, что ложь и вранье из России оккупировало любимый ЖЖ. Много мог бы написать по этому поводу, но может добавит кто чего в комментах, у кого язычок пока не в заднице)
Дорогое руководство журнала! Обращаюсь к вам с нижайшей просьбой. Заберите весь остальной кал завтра и вымажите им себя с головы до ног. )
Поздно мне на роль холуя подписываться и рассказывать о велосипедах за 500 тыщ,   на которых рапунцели с Онегиными катаются по разрушенной Америке)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →