fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мордой по батарее или в России вы - никто

На всякие выезды из России подавляющая часть дорогих россиян плевала с высокой колокольни. Про всем статистическим выкладкам денег для путешествия за бугор по сусекам , по амбарам может наскрести лишь 5-6 процентов дорогих россиян. Так что лозунг :" С сидите дома, Марь Ивановна" актуален как никогда.

1cd71f

Тем не менее, какая то часть страны не обеднела до мыслей о хлебе насущном. 23 триллиона рублей ждут своего часа в разных банках . Никто почти не сомневается, что деньги рано или поздно обесценят, но сила привычки- великое дело. Деды теряли, отцы профукали все накопления. И нам придется все отдать на благо Родины. У меня, если чо, тысяч 100 всего в рублях имеется. Но хоть шерсти клок своей отдам на общее дело.

Бывает так, что те, у кого деньги есть , начинают кочевряжиться и замышляют чего-то недоброе против своей страны. В этом случае негодяев лучше всего прищучить, отменив им выезд за границу. Как это сделать, чтобы шума особо большого не поднимать?
Проще всего объявить , что человек чего-то должен государству. Повод найдется всегда. Возможно, когда-то вы в туалет зашли, где вход был 20 руб, но бабушки на входе не было. А можно просто задним числом приписать вам в счета по оплате квартиры какую-то сумму. Вариантов море.
Вот с адвокатом Марком Фейгиным так и поступили. Он выезжать собрался, а его завернули на границе вроде бы как из-за долгов. Но о них ни слухом не духом не ведает. Но главное, чтобы человек понял, что он в России -никто.
Любой чиновник может любого дорогого россиянина за волосы взять и мордой по батарее в одну сторону - тры-ы-нь. А потом в другую.
Почти пять миллионов человек тока официально свалило за последние 25 лет из родных пенатов. И немалая часть- именно поэтому .Хочется себя человеком чувствовать, а не пустым местом, на которое плевать можно в любое время.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выезд из России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments