fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

При жесткой посадке гибнут все или МИ-8 оказался вроде Курска

Странные традиции сложились в современной России-матушке. Почти всегда страшные аварии стремятся представить в виде незначительных происшествий.
Началось все это на заре правления нынешнего вождя чудовищной катастрофой на подлодке Курск в августе 2000 года. Путин  тогда даже отпуск свой не стал прерывать в Сочи, а средства массовой информации радостно сообщали, как моряки бодро стучат гаечными ключами по корпусу лодки, сообщая, что все живы и здоровы. В реале все оказалось настолько ужасно, что даже при воспоминаниях мороз по коже идет.
Нехорошие предчувствия обуяли вчера вечером, когда программу " Время" смотрел. Сообщали, что вертолет МИ-8 на Ямале совершил жесткую посадку и по меньшей мере три человека пострадали.
В реале сегодня утром оказалось, что из 22 человек и членов экипажа погибло 19. Одного пассажира в состоянии средней тяжести и двух в тяжелом удалось достать из под обломков.


Ежели это " жесткая посадка" когда весь экипаж гибнет и практически все пассажиры, то я - папа Римский. Слова то другие есть:" разбился", " катастрофа", " авария", " крушение"...Интересно, такими сообщениями народ успокаивают , или настолько привыкли врать на ТВ и в СМИ , что по-иному свою работу не представляют?
Царство Небесное и вечная память всем погибшим в крушении вертолета. Хорошо бы не забывать о том, что жизнь человека может прерваться в любой момент и надо быть всегда готовым к переходу в жизнь вечную.
Мира, любви, надежды и веры , дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, крушение Ми-8 на Ямале, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments