fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто убил школу

Представьте себе, что поймали ужасного серийного насильника и убийцу, который отправил на тот свет немало девушек. Одна несчастная случайно уцелела и ее привели на опознание. Смотрит на нее гад широко раскрытыми глазами и говорит:" Маша, надеюсь, что это не я тебя насиловал". То ли издевается, то ли думает, что его адвокат за большие деньги отмажет. Россия-щедрая душа.


Чудовищное преступление в Сирии произошло. Сотни  тысяч людей погибло у друга Асада, но такое впервые за пять лет вылезло. Разбомбили чьи-то самолеты школу с учениками и преподавателями. 22 ребенка по меньшей мере погибло и шесть педагогов. Провинция Идлиб контролируется правительственными войсками Сирии и Россией, естественно.
Вот нашему ответственному человеку от РФ при ООН Вите Чуркину и пришлось на себя роль маньяка примерить. Глаза в сторону отвел и говорит:" Это ужасно, ужасно, надеюсь, что это не мы." Министерство обороны России ему спросить надо, они детей убивали  намеренно или просто ошиблись малехо.
Что министерство скажет, даже не сомневаюсь. Отбрыкиваться будут до последнего. Кому охота самому себя в ряды военных преступников записывать?
А что в реале было- скоро узнаем. Нет тайны, которая не стала бы явной.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, убитая школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments