fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Денег нет, мудила, рой себе могилу

Ленту с новостями из России можно смотреть как шоу Петросяна. Голь на выдумки хитра. Ежели денег нет и надо держаться , то в дело идут самые эстравагантные задумки. В Свердловской области должников по административным штрафам отправляют на кладбище рыть могилы. Вначале говорят , что штрафники роют себе, но в итоге хоронят там других покойников. Тех, кто уже штрафов никогда не заплатит.

hu_mogili_champ

Лишенных водительских прав тоже отправляют на кладбище. Копать глубже и кидать дальше , ограды красить , нет меры более суровой для нарушителей  . Похоже, чиновники весь город закопать решили. Может на случай войны могилами запасаются готовыми?
В Томске должникам предложили запретили ходить на охоту по блядям. Тьфу, по лебедям. На птичек и зверей в тайге охотится нельзя будет, если детишек настрогал, а денег тока на порох и пули осталось.
Что странно, никому не придет в голову, что вместо рытья могил надо людям предоставить работу и нормальную зарплату, чтобы они могли жить припеваючи. Но это из области фантастики в рашен федерейшен. С могилами оно все завсегда проще и понятнее.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, могилы вместо штрафов, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →